幼稚園から毎月持ち帰ってくる薄い本が大量にあります。(3人分)みなさ…
幼稚園から毎月持ち帰ってくる薄い本が大量にあります。
(3人分)
みなさんどうしてますか?
きれいなものばかりで捨てるの躊躇してしまうのですが、どこか寄付とかできないですかね?
- yun..(3歳10ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
意外とメルカリでも売れます!!
保育園のやつまとめて売りました!
幼稚園から毎月持ち帰ってくる薄い本が大量にあります。
(3人分)
みなさんどうしてますか?
きれいなものばかりで捨てるの躊躇してしまうのですが、どこか寄付とかできないですかね?
はじめてのママリ🔰
意外とメルカリでも売れます!!
保育園のやつまとめて売りました!
「幼稚園」に関する質問
ディズニー株主優待チケットが余っています。明日幼稚園のお友達が行くらしく、チケット買ってないので買ってもらうことになったのですが、値段いくらくらいが妥当だと思いますか? 明日の定価は9900円です。 この前我が…
専業主婦期間長すぎたかなー 上2人は幼稚園いくまで家庭保育してそれがママとしての務めだと思って頑張ってきたのに。 私にはなんの取り柄もなくて数年ぶりに仕事始めたけど自信もないしキャリアもなくて低賃金だし周りと…
小2の娘。 この前生活発表会がありました。 体育館で3クラス合同でやったのですが、その時に各クラス一人ずつ、前に出て代表で発言する子がいます。 その代表者は担任が選ぶのですが、娘のクラスは最初Aちゃんが代表者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
出したんですが、売れなくて。
何冊まとめて売りましたか?