コメント
ままり🌷
わ〜年齢差ほぼ一緒な気がします😻
上の子の誕生日祝いギリギリいけました😂
ままり🌷
わ〜年齢差ほぼ一緒な気がします😻
上の子の誕生日祝いギリギリいけました😂
「正期産」に関する質問
切迫早産で入院し点滴加療していましたが、正期産を迎えて終了しました。 点滴後の張り返しなのか10分以内に張る感じあるけど痛みは強くならないから産院に電話するほどではないと思ってます。 前回は破水からの入院なの…
1人目切迫早産で29週から入院した、現在2人目25週妊婦です。 昨日子宮頸管長が35mmでした。3ヶ月前から4mm短く、2ヶ月前と変わらない数値でした。2人目だと1人目より早く切迫になりやすいと聞いていたので、長さキープし…
明日から38週に入るのですが最近死産がこわいです。 正期産に入ってからもそういうのがあるのを見て、 少しでも胎動を感じなかったら焦ってしまいお腹を揺らしてしまいます😣 赤ちゃんの寝てる時と起きてる時が最近ハッキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べべ
3歳差きょうだいで同じ月生まれさんですかね🥰🥰
妊娠当初、予定日聞いた瞬間上の子の誕生日1週間後で😂😂私も一人っ子最後のお誕生日祝い滑り込みたいです〜🥹
ままり🌷
予定日1週間後だった気がします〜😻
誕生日に陣痛疑惑が来て、まさかの誕生日一緒になるのか!?と思いましたが前駆でした😂