ママリ
抗生剤と一緒に整腸剤処方されてますか?
うちはいつもセットで処方してくれるので、吐き気があるなら副作用かもしれないですね😣
お大事にしてください😌
ママリン
副作用の可能性はあると思います💦
飲み続けるより、病院に連絡して指示を仰いだ方がいいと思います😥
ママリ
抗生剤と一緒に整腸剤処方されてますか?
うちはいつもセットで処方してくれるので、吐き気があるなら副作用かもしれないですね😣
お大事にしてください😌
ママリン
副作用の可能性はあると思います💦
飲み続けるより、病院に連絡して指示を仰いだ方がいいと思います😥
「サプリ・健康」に関する質問
市販の検査キットでコロナやインフルの陽性出たら、症状軽くて薬必要なくても受診するべきですかね?しても何もなく終わりそうですが、仕事してるので受診した方がいいですかね。
私のことなのですが、昨日は右足首が捻ったみたいな痛みがありました。伸ばすと痛い感じです。 今日もまだ痛みはあるのですが、それに加えて右手首にも同じ痛さが出てきました。(手首を横に捻ると痛いです) そんなこと…
産後4ヶ月まもなく5ヶ月… 産後1か月から何をしても体重がずっとキープされてます🥹 あと5キロいや…3キロでいいから戻したいのに( ´・ω・` ) 私の体内どうなってるのでしょうか 完ミだけど1キロぐらい変動もしてくれないの!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント