ママリ🔰
病院行ってあげた方がいいと思います!
案外薬塗ったらすぐ収まったりもありますし!
はじめてのママリ🔰
以前手のひらに赤くない小さなぶつぶつが出たことがあり、手足口病を疑って受診したことがあります!
結果「砂かぶれ様皮膚炎」と診断されました。
特段薬もなかった記憶があります🤔
口の中には湿疹ができていなかったのでそこも診断の分かれ目だった印象です!
ママリ🔰
病院行ってあげた方がいいと思います!
案外薬塗ったらすぐ収まったりもありますし!
はじめてのママリ🔰
以前手のひらに赤くない小さなぶつぶつが出たことがあり、手足口病を疑って受診したことがあります!
結果「砂かぶれ様皮膚炎」と診断されました。
特段薬もなかった記憶があります🤔
口の中には湿疹ができていなかったのでそこも診断の分かれ目だった印象です!
「病院」に関する質問
保育園行ってから鼻水が💦 夜鼻吸いして 夜中鼻水すごくて 朝またしました 病院で吸ってもらった方がいいですか? 朝晩家で吸う感じでもいいですかね?💦 上の子の時は耳鼻科良く行ってたのですが こまめに吸うのが一番…
陽性後の茶オリについて😣 現在4w2dくらいです。検査薬は逆転してます。 ただ、3w6dくらいから微量の茶オリが出ていて... 今日で4日目になります。 早めに病院に行ったほうがいいのか 様子見でいいのかどうなのでしょう…
子供が朝起きてなんか熱いなと思って熱を測ったら37.4。 部屋が暑いのかなと思い、タンクトップとおむつにして少し経ってから測っても37.4。1度37.5になったので休ませましたが、めちゃくちゃ元気です…😂鼻水咳症状もなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント