その他の疑問 洗濯に使うアロマビーズをそのままビンとかに入れ部屋の芳香剤がわりに… 洗濯に使うアロマビーズをそのままビンとかに入れ部屋の芳香剤がわりに使ってますが替え時がわかりません わりと長く匂ってるし普通の芳香剤よりお得かなと思ってるのですが入れ替えるとき普通に洗濯に使おうか迷います 同じように使用してる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 洗濯 アロマ バニラ コメント はじめてのママリ🔰 話が違ってすみません💦 すごくいいアイデアですね💕︎私もマネしてみます✨ 1時間前 バニラ コメントありがとうございます😊 ふと思いついてやってみました! 小さい子がいたら手の届かないところでぜひ試してみてください お茶のパックとかに入れても落とした時散らばらないのでいいかもです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 可愛い瓶に入れて使ってみます🍀*゜ 教えて頂きありがとうございます🙌✨✨✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラ
コメントありがとうございます😊
ふと思いついてやってみました!
小さい子がいたら手の届かないところでぜひ試してみてください
お茶のパックとかに入れても落とした時散らばらないのでいいかもです!
はじめてのママリ🔰
可愛い瓶に入れて使ってみます🍀*゜
教えて頂きありがとうございます🙌✨✨✨✨