家事・料理 温かい汁物ってどれくらいまで冷ましたら冷蔵庫入れて良いと思いますか…… 温かい汁物ってどれくらいまで冷ましたら冷蔵庫入れて良いと思いますか…(笑) 変な時間に思い付きでお味噌汁作っちゃったんですけど全然熱々で冷蔵庫に入れるまで眠れません🤣(笑) タオルで包んだでかい保冷剤の上に鍋を置いておたまでかき混ぜたのですがまだそこそこ温かいです。 やっぱり完全に冷めるまで冷蔵庫はダメですよね? 後悔。。。!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 冷蔵庫 ちょこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 味見してぬるいくらいになったら全然入れちゃってます🤣ほんとは冷めてからですね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント