左が私で 右がお願いした髪色です。ボーナスやから欲しい物買ってあげる…
左が私で 右がお願いした髪色です。
ボーナスやから欲しい物買ってあげると言われ、何もいらんけど、美容院行ってもいい?って言うたら
いいよって言うてくれたので4年ぶりに行ったんですけど、この画像のまんまにしてください!ってお願いしたのに違いすぎて辛すぎます。これでスタイリスト8年目。いや、それでよく続いてましたね。って正直おもってしまいます。
ハッキリ言えたらよかったんですけど
このお店は初めて行ったと言うのと、
久しぶりすぎて緊張しまくりやったんで
なんか違うとか、もっとこうして!とか
言えなく...帰宅しました。
自分の気に入らない髪色に1万3千円は
悔しすぎるし、なによりも行ってきていいよって言ってお金渡してくれた、旦那さんへの罪悪感がすごいです。
2週間以内に色落ちとかしたら
来店してくださいって言われただけなんですけど、染め直してもらえるでしょうか😭
明日電話してみようと思ってます🙌
無理やろーなー😢😢😢😢
- 🐅(8歳)
コメント
まる888
メッシュ感もなさそうですね💦
これは悔しい💦
けどもしかするともう少し時間がたったら、その色になるのでは??
私だったら明日電話します!!直してもらいます💦😫
みみ
グラデの入れ方がだいぶ違いますね😵右はブリーチ2回くらいしてそうなんで、まんま同じ色にするのは難しいかなと思いましたが、あまりにも技術がないって感じがしますね
やり直しは全然ありだと思いますが、同じ人にやってもらうと期待できなさそうですね😭
私もつい最近同じようなことがあり、ガッカリしましたが、同じ美容室は嫌だと思って別なところへ行きました
-
🐅
あ、それは言われたんですよ!2回しますか?ってでも
1回でもだいぶこれに近くはなると思うって言われたんで、じゃあ1回でいいですって言うてしまって😭😭色はいいとして、染めてる境目がめっちゃイライラします。こうなるのが嫌やからメッシュタイプのこの理想の画像見せてお願いしたのに😢やっぱり違うところに行ったほうがいいですかね...- 7月13日
yy
せっかくの美容院なのにがっかりでしたね!😢
わたしなら、なんかお願いしたのと違うので…て染め直してもらいます。
-
🐅
ほんとにがっかりです。
頑張って明日お願いしてみようと思います!- 7月13日
退会ユーザー
色が抜けなかったんですかね??
別に違いすぎる!とまでは思わないです😅
染め直しはしてもらえると思いますよー!
-
🐅
色はまだいいんですけど、
お願いした画像はメッシュの感じなので、こんなハッキリ境目が出てるのが嫌で😭電話して聞いてみます!- 7月13日
(*・ω・)
返金してもらって違う美容院に行くか、やり直してもらった方がいいと思います!
下手過ぎますね(笑)
下手とゆうよりもセンスなさすぎる(笑)
-
🐅
返金とかできるんですか!!
ですよね...
友達にセルフでしてもらってる方が全然綺麗でした...😭😭- 7月13日
ちゃーちゃん
違いすぎますね^^;笑
髪質とかもあるんですかね?
だいたいの美容院って1週間以内だったらお直しできますよね?
私だったら、電話して染め直してもらいます!痛むのは嫌だけど、せっかく気を使ってくれた旦那の為にも!
で、直してもらったらもう二度とそこには行きませんね!
-
🐅
明日朝1に電話して聞いてみます!はい、たぶん
直してもらえたら、もう2度とここには来ないです...- 7月13日
S
え、電話した方がいいですよ!!
お願いしてたとの違いすぎて気になってますとか。。
言っちゃ悪いですけど、普通にムラになってません??
ほんと8年目の人がやったと思えないレベルですね😡😡
絶対やり直してもらってくださいね😭
-
🐅
ほんまにめっちゃ気分落ちまくりです😭ですよね?4年くらい盛ってる?思いました笑笑
電話してちゃんと言うてみます!- 7月13日
みみみん
一週間以内なら無料で直してくれるはずですよ(^ー^)
あまりに画像と違いすぎますよね💦
お金も時間も無駄になった気持ちがしてしまいますね(>_<)
私は家に帰ってから感じが違うなーと思って直してもらったことが、子供も含めて何度かあります。
直してもらうときには美容師さんも更に丁寧にしてくれるのでは??(^ー^)
-
🐅
明日朝1に連絡してみようと思います😭🙌
- 7月13日
ゆみしゃん
誰がどう見ても違うし、
絶対染めてくれますよー!!
子供また預けなきゃいけないし腹立たしいですよね😩
-
🐅
ですよね!ここキッズスペースあって、弟がそのキッズスペースがある部屋で見てくれてて、ちょいちょい見に行ったりって形で行ってたんですけど、2時間かかったんで、ほんとに腹立ちます( .. )
- 7月13日
ばや
旦那さん優しい!♡
色は入る入らないが髪質によってあるので仕方ないかもしれないけどグラデが下手すぎてただのプリンに見えますね😢
言えば直してもらえると思いますよ!
-
🐅
旦那の優しさが😭😭😭
ほんまにプリンです...
明日電話してみます!- 7月13日
退会ユーザー
これは下手すぎます(・Д・)
なんてゆーかこれは髪質の問題とかじゃなく、技術の問題かと💦😂私ならクレームと返金要求しますね(´・_・`)
-
🐅
返金とかしてもらえるでしょうか??それもお店によるんですかね?😥
- 7月13日
-
退会ユーザー
んー場合によると思うんですけど(´・_・`)💦💦
例えば事前に「お客様だとこの髪色にするのは難しいですねー💦💦」みたいな説明ありましたか?- 7月13日
-
🐅
いや、それは言われてないです!
- 7月13日
-
退会ユーザー
失礼な言い方ですみませんが、これじゃプリンに見えますね(´・_・`)その説明が事前になければ、この写真通りで出来たと思うんですよね😰💦💦1万以上払ってこれなら納得いかないですね😰- 7月13日
-
🐅
ほんまに、プリンですよね!腹立ちます(´・_・`)納得いかなすぎです...
- 7月13日
退会ユーザー
わたし妊娠中に同じようにグラデーションやってもらいましたが、なんか変にハイライト入れられて(しかもめっちゃ太く入れられてかなりのヤンキーみたいに...💔)最悪でした(;∀;)
わたしも初めてのお店でした...
わたしはクレーム言う勇気もなかったので、にどといくもんか!!って心に誓いました!!
とりあえず電話してみるといいといいと思います😭
直してくれるといいですね💦💦
-
🐅
産まれてからは行けないから、行っておくのに、それでそんな風にされたら辛すぎますね...!!
はい!電話してみます😩- 7月13日
退会ユーザー
せっかくきれいなロングなのに('・ω・')
絶対言ったほうが良いと思います!!
-
🐅
ありがとうございます(´・_・`)朝1に電話してみます!!!
- 7月13日
ぐでたま8
ぃやーこれは違いすぎますね💦💦
明日電話で家に帰ってよく見たら画像と違いすぎてビックリしました。
メッシュも入ってないし、色の明るさも全然違ったのでやり直して貰いたいのですが。
って言ってみるしかないですよねー👀💧
-
🐅
ですよね😢
その言い方が一番そうです🙌🙌そのまま言うてみようと思います!
ありがとうございます🤗- 7月13日
-
ぐでたま8
大体どこの美容室も1週間以内なら手直ししてくれるとは思いますよ👀✨
無理って言われたら
ここの美容室さんは手直ししてくれないんですか?
普通はどこの美容室さんも1週間以内なら手直ししてくれますよね?
無理なら返金してください!
って強めに言った方が良いですょ😋✨- 7月13日
退会ユーザー
は、全然色入ってないですよね😥
それでお金とられて満足しないし
電話で言って違う人に染めてもらいたいですね!!
-
🐅
色はブリーチ1回なんでこんなもんなんかな?って感じなんですけど、入れ方がかなり、気に入らないです😭ほんまにそれです!違う人でも怪しいですけど...私に施術してくれた方が、1番上っぽかったんで😩
- 7月13日
みぃ
これブリーチ2-3回はやらないと色はいらなさそうですがやりましたか💭?
…にしてもヘタクソすぎますね😅
染め直しはしてもらえると思いますが…
私なら返金してもらって違うところ行きますね😅
みやんびー
さすがにひどいですねこれは💦💦
これじゃあ染めててプリンが伸びてきた状態ですね(>_<)
このままじゃ下の方の毛も黄色く抜けそうです!
右の画像みたいに白く抜くならブリーチを2~3回しないと抜けないのですがブリーチしましたか?
担当した美容師さんはもしかしてバイヤレージュにしたかったのでしょうか?
境目をわざギザギザに内側してカラーする方法がバイヤレージュという流行りのカラーらしいのですが、これは下手すぎて自分だったらショック😭😭
最後仕上げを見せてもらいましたか?
電話してカラーが上手い美容師さんにお願いした方がいいです!
🐅
お直ししてもらった結果
左が1回目で右がお直しです!
このお店のレベルはやっぱり、しれてました!2度と行くことはありません😊笑笑
代わりにハイライトとかグラデ綺麗にしてはるお店見つけたので、次回からはそこに行こうと思います!こうなる前に見つけたかった😭😭😭
🐅
全然ないですよね、色の境目も雑すぎて弟にこの写真撮ってもらって見た時にビックリしました。頑張って直してもらえるように切実にお願いしてみます!