※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

キムラタンのクーラクールが好きだった方は今はどの子供服ブランドで購…

キムラタンのクーラクールが好きだった方は今はどの子供服ブランドで購入してますか?
今年の新作発表されましたが、大人っぽい感じであまり好みではありません。笑
前みたいなピンク、フリフリ、うさ耳のような子供っぽい感じが好みです🥺
あと値段が強気な価格過ぎてこの値段出すならメゾピアノの方がいいなと思っています笑
ただメゾピアノも大量購入はできないので、クーラクールが好きだった方他にどのようなブランド購入してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう子供は大きいのですが、
ニットプランナー(KP)は似たような路線かな?とは思いました。

KPもナルミヤ傘下に入ったら、だいぶブランド縮小されたり、コストカットされてますが。。(化繊率が上がっていてびっくりしました。。)

子ども服はどこも厳しそうですね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    KP可愛いですよね!😄
    今のクーラクールよりはKPの方が安いかもしれません笑
    まだ新作チェックしてなかったので覗いてみます😊

• 1時間前