ママリ
冷房効いてて25-26度ですが、ジャガイモは常温、新玉は痛みやすいので冷蔵庫入れてます😅
ジャガイモ以外はほぼ冷蔵庫ですかね🤔
すぅー
昼間不在で部屋が暑いので
全部冷蔵庫ですね💦
はじめてのママリ🔰
ほぼほぼ冷蔵庫にいれてます🥹
はじめてのママリ🔰
どの季節でも
全て冷蔵庫に入れてます🙆🏻♀️
ママリ
冷房効いてて25-26度ですが、ジャガイモは常温、新玉は痛みやすいので冷蔵庫入れてます😅
ジャガイモ以外はほぼ冷蔵庫ですかね🤔
すぅー
昼間不在で部屋が暑いので
全部冷蔵庫ですね💦
はじめてのママリ🔰
ほぼほぼ冷蔵庫にいれてます🥹
はじめてのママリ🔰
どの季節でも
全て冷蔵庫に入れてます🙆🏻♀️
「野菜」に関する質問
7倍粥作る時に、炊飯器に一緒に切った人参とか野菜とか入れたら野菜も舌で潰せるぐらいの柔らかさになりますか?😶 うちの炊飯器はお粥モードで74分かかりますが、74分も炊飯されてれば流石に柔らかくなりますかね😂
これは何も付けなくても食べられますよね? 中華五目野菜とプルコギならしっかり味付いてますよね?💦 もし何か付けるとしたら何ですか?? 質問ばかりですみません😣 旦那のお弁当に入れるのに今から揚げ焼きします🥺🥺
現在8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になる女の子の発達が不安です。 気になることが多く、発達障害を疑っています😭 【できない・気になること】 ①お座りができない(手をついていても腰が曲がる) ②喃語がでず、「あ〜」「えう〜」…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント