妊娠・出産 今日はよく張るなあ、、今こんな間隔で張りがあります。胎動は普通にあ… 今日はよく張るなあ、、 今こんな間隔で張りがあります。 胎動は普通にあるし耐えれるくらいの痛みだし まだこの週数だし前駆かな?って思ってますが とりあえず様子見で大丈夫ですよね?😓 最終更新:6月19日 お気に入り 胎動 夫 ママリ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 軽い生理痛?みたいならまだ大丈夫かもしれませんが長く続くようなら病院に連絡するのがいいかなと思います 6月19日 ママリ その後1時間ほど8分間隔でしたがいつの間にか寝てました😂 また同じようなことがあって間隔短くなったり長く続くようなら病院に電話します! コメントありがとうございました☺️ 6月19日 退会ユーザー いいえ😌 6月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その後1時間ほど8分間隔でしたがいつの間にか寝てました😂
また同じようなことがあって間隔短くなったり長く続くようなら病院に電話します!
コメントありがとうございました☺️
退会ユーザー
いいえ😌