はじめてのママリ🔰
目に余るなら伝えます💦😭
はじめてのママリ🔰
私言ったことありますよ😅
子供の同じ地区の同級生が息子の事をコイツが〜でって悪いことばかり言ってくるから、
それはおばちゃん言うけど、コイツじゃなくて〇〇って名前あるからって怒って言ったら話しかけてこなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
目に余るなら伝えます💦😭
はじめてのママリ🔰
私言ったことありますよ😅
子供の同じ地区の同級生が息子の事をコイツが〜でって悪いことばかり言ってくるから、
それはおばちゃん言うけど、コイツじゃなくて〇〇って名前あるからって怒って言ったら話しかけてこなくなりました😅
「親」に関する質問
私の働く理由、少し変わってると思うんですが あくまでパートですが、少しでも余裕を持ちたいのは普通だと思います。 それよりも、一番は自分という一人の人としての価値があると思えるからなんです。 ◎働いてない人が…
気持ちが落ち込んでしまっています..。 自分が悪いのは重々承知です。 おととい、初めて交通違反をしてしまいました。。 それも、スピード違反でもしかしたら免停です。 仕事帰り 流れの早い大きな道路から住宅街へ入っ…
ADHDの疑いがある(個人的に) 4歳の息子についてアドバイス頂けたらと思っています 息子がとても育てにくくて困ってます。 育てにくいなって思った事は今までたくさんありました ①夜寝るのに1時間くらいかかり、私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント