はじめてのママリ🔰
私言ったことありますよ😅
子供の同じ地区の同級生が息子の事をコイツが〜でって悪いことばかり言ってくるから、
それはおばちゃん言うけど、コイツじゃなくて〇〇って名前あるからって怒って言ったら話しかけてこなくなりました😅
退会ユーザー
目に余るなら伝えます💦😭
はじめてのママリ🔰
私言ったことありますよ😅
子供の同じ地区の同級生が息子の事をコイツが〜でって悪いことばかり言ってくるから、
それはおばちゃん言うけど、コイツじゃなくて〇〇って名前あるからって怒って言ったら話しかけてこなくなりました😅
退会ユーザー
目に余るなら伝えます💦😭
「親」に関する質問
絶壁になっちゃったのってやっぱり親の責任なんだなぁと。 スレッズですごく頭の形が良い赤ちゃんのママが 抱っこでしか寝ないかわりに綺麗な頭を手に入れた。 母の睡眠を犠牲にして綺麗な頭を手に入れるか。 赤ちゃんの…
みなさんの息抜き、ストレス発散はなんですか? 私は実家に帰り妹や母と喋りまくることです☺️ 予定が合えば親友と会うのも息抜きになりますが、やはり子持ち同士だと頻度は少なく悲しいです😭笑
園でちょっと手のかかる、問題ある子(グレーもしくは療育勧められ済。だが親が療育拒否)って 相性の良い子とかお世話係的なポジションの子と小学校でも一緒になる確率って高いですか? それとも、よほどの子じゃないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント