※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の部活で大会のお金を払ったのですがお釣りがまだ返ってきません。2週間以上たつのですがそんなものですかね💦

子供の部活で大会のお金を払ったのですがお釣りがまだ返ってきません。
2週間以上たつのですがそんなものですかね💦

コメント

あじさい💠

忘れてるかもしれませんね!

基本的に学校関係でお釣りが発生する払い方はナシだと思います。ぴったりで払えるように小銭隊を持っていると安心です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顧問の都合でお釣りが出るように支払って欲しいと連絡がありました💦
    説明不足ですみません。
    ありがとうございます!

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

まさかお釣りが必要な人がいるとはな感じではないですかね?もちろん確認はされているとは思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顧問の都合でお釣りが出るように支払って欲しいと連絡がありました💦
    説明不足ですみません。
    ありがとうございます!

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顧問が小銭が沢山あって消費したいみたいです💦
    例えば集金が750円だとしたら、こちらがお札で出したらお釣りが出るのでそれで小銭を消費したいようなこと書いてありました😅

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ事思いました🤣
    部活が初めてでこのようなことも初めてなので分からないのですがちょっとびっくりしてます💦
    もしみんなお札で出してたら部員全員にお釣り封筒なりに入れて返さないといけないし手間だし時間もかかりますよね😭
    今回もう2週間経ってるのに返ってこなくて、おたよりには今後もこのようにお願いすることあるかもと書いてあったので毎回ドキドキすることになりそうです💦

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしてお釣りが出るようになんですかね??
    ちょっと特殊な感じなので、普通には行かない感じですね💦💦

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい💦
    ちょっと変わってますよね💦
    いつもそんな感じですぐにお釣りもらえるんですか?

やりとり増えてトラブルの元ですよね💦💦

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小銭を出さなくていいのは助かるけど、ちゃんと返ってくるかドキドキしますよね💦

• 6月19日