ちーちゃん
全然普通の服です!!周りもみんな普段着でした!
ほー
一度しか行ったことはないですが、
めちゃくちゃカジュアルな普段着で行ってしまいました…😂
かん
キレイめの格好の時もあればデニム等のカジュアルな格好の時もありますよ!(周りを見てもそんな感じです)
ハローワークはそんなにかしこまらなくていい場所のイメージです!😊
はじめてのママリ🔰
普段着で行ってました!なんならすっぴんにマスクでした😂
ちーちゃん
全然普通の服です!!周りもみんな普段着でした!
ほー
一度しか行ったことはないですが、
めちゃくちゃカジュアルな普段着で行ってしまいました…😂
かん
キレイめの格好の時もあればデニム等のカジュアルな格好の時もありますよ!(周りを見てもそんな感じです)
ハローワークはそんなにかしこまらなくていい場所のイメージです!😊
はじめてのママリ🔰
普段着で行ってました!なんならすっぴんにマスクでした😂
「求職」に関する質問
6月20日退職で、保育園は標準認定 求職中は短時間になると思いますが、次の日から短時間になりますか? 市役所などで手続きしてから? すぐに市役所に行けるわけではないし、もしそうだとしたら短時間認定の通知来るまで…
会社内の託児所について 現在専業主婦ですが、来年4月(1歳クラス)までには保育園に入れたいです。 求職だと点数低いので、託児所がある企業に就職し、その点数で認可保育園に申し込もうかと迷っています。 会社内の託児所…
専業主婦なので、求職での保育園申し込みになるのですが、市役所では「慣らし保育等あるので、先に保育園を決めてから仕事」 見学行った園では「先に仕事決めて点数上げないと厳しい」 と言われて本当どうしよう😭😭 元々育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント