※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

まだ1週間しか行ってないパート、続けられるか悩んでます😭😭悩む理由•電…

まだ1週間しか行ってないパート、
続けられるか悩んでます😭😭

悩む理由
•電車通勤が地味にしんどい。(一駅で五分ですが、近所でしかパート経験なかったので。)
•最低賃金だけど、結構覚える事があって大変。
•接客業なので常に気を張る。(接客業の経験はありましたが、10年前だったので久々でかなり疲れます)
•接客で土日祝休みたいは受からないと思って、祝日は出れると言いましたが少し後悔してます。(実際旦那が休みなので出れますが、土日祝休めるところもっと探せば良かった)

ただ今の所優しい方が多く、人間関係は良いのかな?と思ってます。(まだ入ったばかりで実際はわかりませんが…)

皆さんどのくらいで続けられそうか判断しますか?😭
子供の夏休みの学童の予約も迫ってて、続けるなら申請しないとだし悩んでます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならとりあえず優しい方が多ければ続けるかなーと思います。やってみて合わなかったら考える!精神で😅
でも昔パートしてた時一緒に入った方が試用期間の間に退職されましたよ。いろいろ教えてもらってからだと悪いからって😂その考えもありですよね。