コメント
もも
全然逃げじゃないと思います!!!
看護師の仕事って、本当に大変だと思います。
11年も頑張られたんですね✨️
すごいです!!
りんご
11年お揃いです!!
そして11年1ヶ月で辞めました😊
びっくりしますよ、働く場所が変わるとこんなに違うのかと。一瞬の勇気で変わります!頑張って!!!
-
初めてのママリ🔰
お揃いですか!!🥺
なんかそのお言葉聞いて
辞めようと思いました!!
とにかく今の病院は忙しすぎて
お昼休憩もほぼ取れない、残業残業
本当ーーーに疲れました…
仕事に行く前に吐き気がします。
子供達にもイライラして当たることもあり、、泣😭
悪循環すぎて、このままじゃダメだなと思ってて😭😭- 6月18日
はじめてのママリ🔰
看護師って定時で帰れないですよね…私もパートですが今日こそ定時で帰れると思ったんですが結局45分残業してました…
辞めて良いと思います!
辞めるのは逃げでは無いと思います!
-
初めてのママリ🔰
まじで帰れないですよね😭😭
うわぁ、こう言っていただけて嬉しいです😢本当に辞めようかめちゃくちゃ悩んでて、、辞めようと思います!- 6月18日
はじめてのママリ
転職すると新しい考え方や方法が学べます
同じところにいるとその病院のプロフェッショナルになれるのでそれもいいと思いますが、より幅広い知識がほしいときは転職が手っ取り早いなーと思ってます
-
初めてのママリ🔰
時短なのに帰れないし
受け持ち入院とらないとだめだし
本当に辞めたいです😱- 6月18日
-
はじめてのママリ
病院2カ所働いて両方急性期でしたけど、片方は消灯まで残業もふつうにあって希望で有給使えなかったですけど、もう片方は残業あってもベース30分で土日は定時待機で相談すれば1週間休みとかもとれてました。
人間関係とかあるので必ずしもいいとは言えないですけど、子どもいるなら心の余裕のためにも転職おすすめします!そして転職して無理だったら早めに辞めて次にいくことをおすすめします!- 6月19日
初めてのママリ🔰
ありがたいお言葉ありがとうございます😭
本当に辞めたくて、、泣
辞めようと思います!