その他の疑問 保育園の保護者さんにこの人生理的に受け付けないって人います? 保育園の保護者さんにこの人生理的に受け付けないって人います? 最終更新:6月20日 お気に入り 4 保育園 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 挨拶できない人と駐車場で子どもを野放しにして話に夢中の親 この2人は生理的に受け付けないですね。 6月18日 ママ 子どもの前で恥ずかしい親!って思っちゃいます笑 前に挨拶シカトされイラっとしてたら我が子が、『あのお母さん耳聞こえないのかな?耳鼻科行かないとね。』と言ってて我が子グッジョブ👍って思っちゃいました🤣 6月18日 はじめてのママリ🔰 分かります! 私も挨拶してるのにされない親がいらっしゃってもう無理になりました。 子供達も正直遊んで欲しくないレベルです😂 6月18日 はじめてのママリ🔰 それはスッキリしますね🤭✌️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
子どもの前で恥ずかしい親!って思っちゃいます笑
前に挨拶シカトされイラっとしてたら我が子が、『あのお母さん耳聞こえないのかな?耳鼻科行かないとね。』と言ってて我が子グッジョブ👍って思っちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も挨拶してるのにされない親がいらっしゃってもう無理になりました。
子供達も正直遊んで欲しくないレベルです😂
はじめてのママリ🔰
それはスッキリしますね🤭✌️