コメント
はじめてのハナコ🔰
ドキドキ。上がってますように…!
私も18wで前置胎盤と言われ、まだ4週ごとの健診なので毎回位置変わってるかドキドキしてます💦
幸い22wのときは低置胎盤くらいには改善されてそうと言われましたが、また次回の健診でも上がってるといいなーと思っているところでして🥲
30wで指摘だと尚更ドキドキですよね!
子宮の下側がぐいーんと伸びて位置上がってますように!
はじめてのハナコ🔰
ドキドキ。上がってますように…!
私も18wで前置胎盤と言われ、まだ4週ごとの健診なので毎回位置変わってるかドキドキしてます💦
幸い22wのときは低置胎盤くらいには改善されてそうと言われましたが、また次回の健診でも上がってるといいなーと思っているところでして🥲
30wで指摘だと尚更ドキドキですよね!
子宮の下側がぐいーんと伸びて位置上がってますように!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷跡に、病院から3Mテープを買いました。 で、術後のテープが剥がれそうだったタイミングで貼り替えたのですが 1ヶ月検診で先生に剥がしてもらったとき 粘着力が強すぎ?なのか剥がすときめっちゃ激痛で😭 思い…
帝王切開の時、翌朝までベッド上安静のため、ペットボトルの『ストローキャップ(飲む口がソフトタイプ)』を持って行っていたので、重宝しました😊 下から産む人もあった方がいいですか?
皆さん2人目っていつ頃から考えましたか?? 実母から今2人目が出来たら大変よ、3~4歳はあけたほうがいいんじゃない?と言われます。 1人目が帝王切開だったので次も帝王切開です。1人目の時より術後は痛いと聞いてるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのハナコ🔰
わー!!!よかったですね🥹👏
まだ出産まで数週間あるでしょうし、産まれるまでにもう少し子宮口から離れるといいですね✨
いろいろ考えて産院選びされたと思うので、自分が希望する今の産婦人科で産めそうで何よりです!
私まで明るい気持ちになりました!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません🙇♀️
ご回答ありがとうございます😊
先ほど検診で、13ミリ→27ミリに改善しており、何とか転院&帝王切開は回避できそうです😆✨
言ってもまだ27ミリなので、出血が多くなるリスクはまだありそうですが、、
通い慣れた産婦人科で産めるだけでも嬉しいです😂💗
はじめてのハナコ🔰さんも、これからどんどん上がっていきますように🙏🙏✨✨