※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

賃貸マンション住みは子どもの友達呼ぶのはタブーなのでしょうか…。私の…

賃貸マンション住みは子どもの友達呼ぶのはタブーなのでしょうか…。
私の勝手な思いですが子どもの頃、自分の友達を呼ぶことが親に反対されて出来なくて悲しい思いをしたので、息子にはそんなしょっちゅうでは、ないですが呼んでもいいよと伝えました。
ネットで色々調べると、騒音?など苦情が来るなどみてそうか…と悩んでます。
今度1人ですがゲームしたいからと約束してしまいました。
お呼ばれされることもあり、それだと誘い返さないとなぁとかあり😭

コメント

キウイ

1人でゲームくらいなら…と思いますけど、苦情がもし来たら、控えなきゃならないでしょうね。
毎日ドタバタワーキャー言ってなければ苦情も来ないとは思いますけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…静かにするようにします。小学生でゲームしたいみたいです。

• 51分前