はじめてのママリ🔰
いっぱいいると思います!うちの園も習い事や預かりなければドライブスルーお迎えは13:45くらいです
はじめてのママリ🔰
いっぱい居ますよ!
うちは年少ですけど
年中さんも年長さんも結構
親御さん迎えに行っておられるので😶
はじめてのママリ🔰
いっぱいいると思います!うちの園も習い事や預かりなければドライブスルーお迎えは13:45くらいです
はじめてのママリ🔰
いっぱい居ますよ!
うちは年少ですけど
年中さんも年長さんも結構
親御さん迎えに行っておられるので😶
「こども園」に関する質問
幼稚園めちゃくちゃ迷ってます😓 どう思いますか? プレや体験で3カ所行ってみた感想は、 A園→こども園。先生方が上品で優しい雰囲気なことがかなり特徴的だと思った。園の雰囲気自体もそんな感じ。ママも落ち着いてる系…
低年齢保育園通ってる方! 3歳以降どうしますか? 私は幼稚園に通わせたいなと思ってます。 その時の金銭状況によりますが旦那だけで余裕があれば仕事辞めて、余裕がなければ送迎ステーション使おうかなと思ってます。 …
【保育士さん、アドバイスください😢】 通っているこども園に噛みつき癖のある子が いるようで、我が子がただ隣にいるだけで 噛みつかれることが何度がありました。 (先生も見ていて、おもちゃの取り合いなどが あったわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント