家族・旦那 喧嘩するとLINE未読にするのなんなんですかね?しかも喧嘩すると家事育児… 喧嘩するとLINE未読にするのなんなんですかね? しかも喧嘩すると家事育児ほぼ放り出して、外に出る旦那。 こっちばかり負担大です!!喧嘩のイライラよりも、その後の態度がイラつきます。 で2.3日してごめんね。って🤷♀️ その頃には私の気持ちも落ち着いてるのでまぁいいよとなるのですが、今回はそうはさせないです! どう対応するのがいいんでしょ?? 最終更新:6月18日 お気に入り 旦那 家事 育児 喧嘩 LINE はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント mimi 同じだけ無視します😂 でその後ごめんねって言ってみるかな😂目には目を歯には歯をです 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント