その他の疑問 何気なしにお話しているんだと思うんですが、友達にそんな話したっけ?っ… 何気なしにお話しているんだと思うんですが、友達にそんな話したっけ??って思うことが2度ぐらいあります😂😂 連絡は毎日とっていて、暇があれば電話したりとかなり仲良しでどこまで話したっけ?ってレベルなのですが、私の記憶力がやばいんでしょうか…?😂 皆さんはどうですか?😂 最終更新:59分前 お気に入り 仲良し 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は友達にもちょっとは警戒しながら話しているので、相手に話した内容かどうかは大体把握しています😆 何でも話してしまうような関係性なら、わからなくなることもあるのかもですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね🥺でもそのお気持ちも分かります🥺私も友達によって、警戒というかあまりオープンに話してない子もいてます🥺 この友達はなんでも話してしまう子です。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね🥺でもそのお気持ちも分かります🥺私も友達によって、警戒というかあまりオープンに話してない子もいてます🥺
この友達はなんでも話してしまう子です。笑