サプリ・健康 急に鼻水が少し混ざる程度ですが、副鼻腔炎初期でしょうか⁇もぉ何カ月も… 急に鼻水が少し混ざる程度ですが、副鼻腔炎初期でしょうか⁇もぉ何カ月も同じ状態です。 授乳中OKな弱い薬を2週間、通常の薬を2週間飲みましたが変化なく、いま妊娠の可能性があります。 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 授乳 妊娠 授乳中 すぅまぁ❤︎ コメント m&m 耳鼻科に行った方が確実ですよ😃 7月14日 すぅまぁ❤︎ ありがとうございます(´∀`) 耳鼻科行って副鼻腔炎と言われましたが、クスリで良くも悪くもならなくて。コレは副鼻腔炎なのか何なのか⁇と思ったとこでした笑 7月14日 m&m 副鼻腔炎と診断されたのですね(^^) 私はツムラの漢方の104番がものすごく相性が良いです(^^) 抗生物質とかだと胃に負担が大きくて(´-﹏-`;) だいたい2週間もすれば良くなるはずなんですけどね😓 ちなみに、104番の漢方は妊娠中でも飲めますよ👌 7月14日 すぅまぁ❤︎ 詳しくありがとうございます(´∀`) 胃の負担、ありますよね。クスリのせいかはわかりませんが、胃も同じくらいに悪くしてます(;´д`) 漢方、参考になります☆ テディさんは副鼻腔炎繰り返してますか⁇ 7月14日 m&m 私は風邪引いちゃうと副鼻腔炎になります😭 自分で副鼻腔炎なった!とわかるので、大量にもらった薬を飲むって感じです💦 無くなったら、行きつけの内科に行けばくれるので😅 私は抗生物質だと胃が荒れて口角炎になってしまうので、もっぱら漢方ですね😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅまぁ❤︎
ありがとうございます(´∀`)
耳鼻科行って副鼻腔炎と言われましたが、クスリで良くも悪くもならなくて。コレは副鼻腔炎なのか何なのか⁇と思ったとこでした笑
m&m
副鼻腔炎と診断されたのですね(^^)
私はツムラの漢方の104番がものすごく相性が良いです(^^)
抗生物質とかだと胃に負担が大きくて(´-﹏-`;)
だいたい2週間もすれば良くなるはずなんですけどね😓
ちなみに、104番の漢方は妊娠中でも飲めますよ👌
すぅまぁ❤︎
詳しくありがとうございます(´∀`)
胃の負担、ありますよね。クスリのせいかはわかりませんが、胃も同じくらいに悪くしてます(;´д`)
漢方、参考になります☆
テディさんは副鼻腔炎繰り返してますか⁇
m&m
私は風邪引いちゃうと副鼻腔炎になります😭
自分で副鼻腔炎なった!とわかるので、大量にもらった薬を飲むって感じです💦
無くなったら、行きつけの内科に行けばくれるので😅
私は抗生物質だと胃が荒れて口角炎になってしまうので、もっぱら漢方ですね😅