ゆか
電波悪くて聞こえなくて留守電かと思ったとかですかね。もしもし、と言ったのもこちらに聞こえなかっただけかもですし‥
折り返し連絡するのはナシですか?
そこを利用しなくていいなら掛け直さなくてもいいと思いますが、こちらから問い合わせしたならまたかかってくるかもですね。
ゆか
電波悪くて聞こえなくて留守電かと思ったとかですかね。もしもし、と言ったのもこちらに聞こえなかっただけかもですし‥
折り返し連絡するのはナシですか?
そこを利用しなくていいなら掛け直さなくてもいいと思いますが、こちらから問い合わせしたならまたかかってくるかもですね。
「ブチ」に関する質問
先ほど夫に 「標準語で話すのやめて」 と言われました。 「何で?」 と聞いたら 「ここは🍎県だから」 と言われたので 「そんなくくりするなら、ここは南部だから津軽弁やめて?」 と言ってみました(別に何とも思ってない…
車の頭金のために貯金するのですが、ネイルも一旦やめようと思います お酒もいつもより少なめにと頑張ろうと思ってます 2日前に実母にもいろいろ話を聞いてもらいながら今回のことも話したらブチギレられてお酒も飲みたい…
今日は幼稚園にパパがお迎えに行きました。 いつも仲の良いお友達と車まで行き、 娘が友達の車に乗りたい!と乗ったみたいです。 パパが降りなさいと怒り車に乗って帰ってる時 信号で友達が隣になったみたいです。 娘…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント