※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっち
子育て・グッズ

子どもが幼稚園から帰ってくる時間が近づくと、「はぁ、もう帰ってくる…

子どもが幼稚園から帰ってくる時間が近づくと、「はぁ、もう帰ってくるよ…」ってなりますか?🤣「やっと会える😍」みたいな心境になりたいんですが、皆さんどうですか?笑

帰ってきた子どもは、幼稚園終わった開放感からめちゃくちゃテンション高くて、それもしんどいです🤣

コメント

れな

げっ、もう帰ってくるのかーい😇ってなっていますよー😘笑

ママリ

前者ですねꉂ🤣𐤔
やば……もう帰ってくるじゃん😱です笑

今日何やったとか話を聞くのは好きなのですが、マシンガントークすぎて15分も話聞けばもうお腹いっぱいです🙉

ママリ

なりすなります。はぁーってため息でます笑

ママリ

あーもう帰ってきちゃう‥😩平和だったなーです笑

T

もうお迎えかぁ。。。はや!!ってなってましたよ😅

前にママ友のお母さん(おばあちゃん)と話してて
「自分の子ども(ママ友)が小さいとき夏休みおわらないでーって思ってた!夏休み終わるのが寂しい。だから孫ちゃんの夏休みが楽しみ😊早く夏休みならないかな?」って話しをきいて
私なんて夏休みめっちゃ嫌がってるし、ってかまだ始まってもない夏休みを早く終われと思ってるよ😇って
自分の情けなさを痛感しました💦

なので、気持ちわかります!