はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります。言われたこととかもリピートされちゃってイライラしたりもします😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります。言われたこととかもリピートされちゃってイライラしたりもします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
中高生の男の子のお子さんがいらっしゃる方、お時間あって相談に乗ってくださる方に相談があります🙇♀️ 義弟が高校生なのですが、スポーツ強豪校でキャプテンをしています。 遠く離れた会ったこともない他校の女の子から…
小3の娘が小さい頃から仲良くしている友達とお泊まり会をしたいと言っています。 友達のところに招待してもらえそうなんですが、娘は夜結構よく鼻血がでます💦なかなかとまらないと20分近くティッシュをかえたりしていて……
子供小1、登下校班が同じ男の子と遊ぶとなりました。 その子、ピンポンダッシュや人の家のポストをあけてしまうような行為を見かけました。 (下校の付き添いのときに見た。) 遊ばせたくないけど、それだけでどんな子か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント