コメント
はじめてのママリ🔰
かいちゃったのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
かいちゃったのかもしれないですね!
「病院」に関する質問
3歳 2日前から38度台の高熱 昨日病院行きましたが特にウイルスぽい症状が見られずただの風邪と診断されました(喉や手足も見てくださりましたが、何も検査はしていない)(鼻水と痰切りのお薬貰う) 今日もは今朝は37度…
皆さん自分の通院のために子ども連れていきますか? 内科に先日の検査結果を聞きに行きたいのですが、子ども(0歳)を連れていかないと病院に行けないので困っています。 専業主婦なので保育園には預けておらず、近くに見…
9歳です。 今朝起きていきなり水下痢。そのままトイレで嘔吐。 38.5度まで上がり、さっき病院でウイルス性胃腸炎でしょうって事で薬を処方されました。 今朝からはひたすらポカリと麦茶、ゼリーを少し口にしましたが、病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりまる
目をかいて爪が当たったのかな?とは思いますが、この場合病院に行った方がいいのでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
今日できたんですかね?
あと1-2日様子見て消えないようなら受診します!
りりまる
今日です!
起きた時は無くて、家事してる間のちょっと目を離した時に出来てるみたいで💦
今日明日様子を見て、消えないようなら受診するようにします!
小児科でいいんでしょうか??
色々聞いてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
心配になりますよねー!
1人目の時は私も同じく、心配になってすぐ連れて行ってました😂
小児科でもいいと思います!ただ、専門医ではないので眼科もありだとはおもいます!
りりまる
目のことなので心配で💦
今すぐ連れていこうかと思ったのですが、様子見で大丈夫なら明日位までは様子見ることにします☺️
眼科のほうがいいですよね!
色々教えて頂きありがとうございました!