コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子はスポンジボブが大好きでランチマットをスポンジボブの物にしてて何種類かあるうちの一つがピンク地で(パトリックがメインのランチマットで😅)女の子から「男の子なのにピンク⁉️」って言われてからピンクの物をすごく嫌がる様になりました😅
ままり
自分に言われた訳じゃないんですが、スウェットパンツ(総柄)履いてる友達が、女子に「パジャマみた〜い💦」って言われてるのを見て、暫く履かなくなりました😂
うちのは無地…。。
-
はじめてのママリ🔰
なんで言うんですかね〜😂
総柄スウェットはおしゃれさんのイメージがあります!友達に言われても貫き通して何食わぬ顔して履いていて欲しいです笑- 1時間前
ママリ
娘が買って数回しか着てない服を保育園のお友達にダサいって言われて着なくなりました😇
保育園でダサいとか言われるんだ、そんなこと言ったらみんなダサくないか?っていうのと余計なこと言うんじゃねえよっていう感情が入り乱れました🫨
-
はじめてのママリ🔰
今の園児はダサいなんて言うんですか😭そんなこと言われたら悲しいですよね😱うちも4月入園で用意して言われる前は3日に1回は着てたのに…
ほんと余計なこと言うなー😇!って感じです笑- 48分前
はじめてのママリ🔰
男っぽい女っぽいはあるあるみたいですね💦男の子がピンク持ってても全然いいのに…🥺
友達に言われても自分は好きだからを貫き通して欲しいと思ってしまいました😅でも自分の子供の頃も揶揄われて嫌になったものがあったような気がします笑