前に、子どもの友達A君とB君と、A君のおうちで遊ばせてもらいました。今…
前に、子どもの友達A君とB君と、A君のおうちで遊ばせてもらいました。
今度子どもが、B君と遊ぶ約束をしてうちに来る予定なのですが、A君も誘うべきでしょうか?
子どもにはA君も誘ってみてと言ってます。でもうちに来る日がA君が遊べない曜日らしいんですが、子どもの話なのでわかりません。
A君のおうちで遊ばせてもらったときはうちにお誘いが来て、その後B君も誘っていいですか?と聞かれました。
A君とB君はうちの子なしで仲良しです。
A君のお母さんとはライン交換してます。
分かりづらい文章でごめんなさい🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
小学生なら本人たちにまかせます😊
まるこ
習い事や病院などもあるので、本当に遊べないのかもしれないですね。
今度B君と遊ぶ日にA君が来れないなら、その日は二人で遊んで後日また3人で遊べる日やA君と仲良いなら2人で遊ぶでもいいのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
A君は忙しいみたいです。B君が仲良しなのでよく知ってます。
A君がそれ聞いて悲しまないかな?とかA君の親御さんがうちに呼んだのにと思われないかと…。A君の家にお呼ばれした後にうちにも来てくださいと伝えていて…。
また、後日3人で遊びたいです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
小学3年生です。もう本人たちになんですね☺️A君がそれ聞いて悲しまないかな?とかA君の親御さんがうちに呼んだのにと思われないかと…。A君の家にお呼ばれした後にうちにも来てくださいと伝えていて…。
はじめてのママリ🔰
もう親が呼んでまで付き合う必要ないかなーと私は思います!
仲間はずれとかではなく、付き合い方ってずっと同じではないので😊
うちは1年生の時からそんな感じで、みんなで遊んだり2人になったりバラバラですし親が介入はしないです🙆♀️