コメント
るる
登録できますよ!
派遣会社でも無資格の仕事や未経験の仕事斡旋してくれます😊
ママリ
できますよ!私も運転免許のみでしたが8年間大企業で事務してました
現在は育休中ですが‥
最初はブラインドタッチもできなかったです😅
大きい会社ほど人が多いので、即戦力求めてるイメージ少ないかもです🤔もちろんそうじゃないところもいっぱいありますが!
るる
登録できますよ!
派遣会社でも無資格の仕事や未経験の仕事斡旋してくれます😊
ママリ
できますよ!私も運転免許のみでしたが8年間大企業で事務してました
現在は育休中ですが‥
最初はブラインドタッチもできなかったです😅
大きい会社ほど人が多いので、即戦力求めてるイメージ少ないかもです🤔もちろんそうじゃないところもいっぱいありますが!
「会社」に関する質問
これは私の特技でしょうか?😅 ママ友さん達がいますが、おそらく皆んな一般的な感じの付き合いで過ごしていると思います。 そしてそれぞれのママさん達がその大人数メンバーでなく、たまに2、3組プレイデートとか個々で…
七月入社できる人が応募要件の会社さんで、書類選考前に、いつから入社できますか?と質問がきてます。 7月はある1日だけ外せない予定があってその日だけお休みもらえたら何日入社でもいいのですが、そのまま伝えるか、…
パート勤務で面接予定です。 履歴書に書く交通手段をどうしようか迷っています。 距離は1.5キロ、坂道2ヵ所あります。 自転車は電動ではないため、けっこうしんどいです。 バスだとバス停2ヶ所です。 雨のことや、疲れ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗