コメント
はじめてのままり🔰
朝も同じ投稿されてましたができる病院もありますよ。
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えたら、じゃたいいタイミングで来てくださいとのことでした💡
あんまりいい顔はしてなかった気がしますが🙄💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあんまいい顔はされないですよね😂💦
かなり自己都合ですもんね、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
これが確実に妊娠できるかも分からないし、時間との勝負だからね、とごもっともな意見をいただきました😂
- 55分前
みみ
早生まれを避けようとしたことはないので前提が違いますが、、。
仕事が休めない時期や、飛行機旅行が控えてるのでという理由を伝えたことはあります。普通に、移植できそうな周期の、生理始まったらきてねと言われましたよ🙆♀️
医師が絶対この周期に!という性質の治療でもないですし、無理に理由づけせずとも、2周期ほどお休みしたいと伝えるので良い気がします🤔
ママリ
この辺りスケジュールが取れないので、次は何月以降に移植したいです。
って伝えてました!
私の担当の先生は優しい先生だったので、「オッケーオッケー!」って感じでいつも日程調整してくれてました☺️
移植するもしないも自由なので、認められないってのはない気がします💦
はじめてのママリ🔰
カテ違いな気がしたので再投稿しました
はじめてのままり🔰
病院によってできるできないあります。聞いてみては?
はじめてのママリ🔰
もし🆖だったら聞くことによって確実にできなくなるので参考程度に聞いてみたかった感じです。
ありがとうございました!