コメント
はじめてのままり🔰
体外だと5w後半には卵黄嚢や胎芽の元は見えてくるのですごく順調かと言われたらそれすら見えないとちょっと心配。ただ、まだ見えない人もいるので悪い傾向とはいいきれないって感じですね。
ゆっけ
わたしも5w5dでしたが胎嚢しか見えませんでした😭
次に赤ちゃんとかが見えてこれば大丈夫って言われましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!胎嚢だけだと不安になりますよね😭
ゆっけさんも私も、次は中の赤ちゃんが見えて来ますように🙏- 8月7日
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックでは5wではまだ確認できないこともあるからと、6wでないと見てくれませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
私も体外受精で授かって今6wなので、諦めないでください!!☺️
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!!♡私も嬉しいです!☺️
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
お互い無事にすくすくと育ちますように☺️楽しいマタニティライフ送りましょうね!!
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。そうなのですね!それを聞くと、まだ見えなくてもおかしいわけではないのかもしれないと思えます🥲励まされました!ありがとうございます♡
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
そしたら私より少し先輩ですね!私も後に続けるよう、希望を持って過ごします。ありがとうございます🥲💕
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💕お互いこれからもがんばりましょう🥰
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
質問主です。その後の経過です。
6w2dに胎芽と卵黄嚢確認、
7w2dに心拍確認できました!
皆様励ましていただいてありがとうございました😭💗
はじめてのままり🔰
まだ次まで全然可能性あります!無事育ちますように、、🙏!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。やっぱりそうですよね…1年間不妊治療をして初めての陽性なので何とか持って欲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
あたたかいお言葉ありがとうございます!本当に、無事に育ちますように、、!!