※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
家族・旦那

暑さが厳しく、子どもを抱っこしているため、同居している義母や義祖母との温度差を感じています。クーラーがないため、非常に辛い状況です。

しぬ。暑すぎる。子ども抱っこしてるからってのもあると思うけど、同居で専業主婦の義母義祖母との体感温度違いすぎてこんなにクソ暑いのにクーラーなし。しぬって

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん汗かいてるからクーラーつけますねって言うてつけれませんか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おいぼれババア共と子供の体温はちげーんだよ!って言えたらいいですけどね🥹笑

暑くて赤ちゃんやママリさんがしんどくなっちゃう方が大変なので頑張ってください😢💦

• 6月18日
  • mon

mon

今子どもはクーラーつけた寝室で寝てるので大丈夫ですが起きたら言ってみます😂
    しかし開けてる窓から風が入ると肌寒いって言うんでめっちゃ言いづらいです🥹

• 6月18日
  • mon

mon

ママリさんにそう言っていただけでちょっとスッキリしました😂www
    義母義祖母は薄手ですがカーディガンはおりながら買い物に出かけました🥹www

• 6月18日