けろぼう
三ツ星ファーム(冷凍弁当)美味しくて何年も続いてます!
2人だけの時のお昼によく食べてます。
メニューも色々あって楽しいです。
※ナッシュはまずくてすぐやめました。
冷凍庫プレゼントプランもあるので置く場所さえあれば冷凍庫の容量も気にしなくて🆗です。
あとは、アミノ酸スコアとコスパ考えたら卵!焼かなくても食べられるからしんどい時もよいです。あと納豆。
けろぼう
三ツ星ファーム(冷凍弁当)美味しくて何年も続いてます!
2人だけの時のお昼によく食べてます。
メニューも色々あって楽しいです。
※ナッシュはまずくてすぐやめました。
冷凍庫プレゼントプランもあるので置く場所さえあれば冷凍庫の容量も気にしなくて🆗です。
あとは、アミノ酸スコアとコスパ考えたら卵!焼かなくても食べられるからしんどい時もよいです。あと納豆。
「家事」に関する質問
やらなくちゃいけない事は沢山あるのに、なんせやる気が湧きません。 産後2ヶ月、息子は完全な昼夜逆転で昼間めっちゃねてます。ミルクのタイミングでしか起きてこない。長女をお迎えにいく16時までちょっと家事はするけ…
切迫流産についてです。 12w2dの検診で切迫流産と言われました。 茶オリ(たまに鮮血)が出たり止まったりを以前から繰り返しており、12wを超えても止まらないから。というのが決定的なようでした。 仕事休めるか聞かれ…
3人目妊娠中です。 もうすぐ出産で、今回は上の子も小学生なので里帰りはしません。 私が入院中は、旦那が仕事を休んでくれることになりました。(3人目にして初めて) ですが、朝早く、夕方も遅くに帰宅していることもあり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント