※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

は?って感じなんですけど?どうです?わたしがわるいです?今日旦那が休み…

は?って感じなんですけど??どうです?
わたしがわるいです??
今日旦那が休みなので色々近場を提案しました。
そしたら候補に上げてなかった高速使って2時間かかる水族館に旦那が行くと言い張りそこになりました。
ただわたしは旦那の車がボロボロなので怖いです。あんまり遠出したくないです。
着くのが11時ぐらいになってしまうので行ってもすぐお昼ご飯になっちゃうなと思い、高速乗る前に今から行ったら11時になっちゃうねーって言ったら
は?じゃあ行かねーの?なんなの!?ってブチギレてきました。そもそもそんな遠出すんならもっと早く起きて手伝えよそしたら早く出れたのによくそが。すぐ怒るのまじやめろゴミが。

コメント

ままくらげ

我が家も「着いたらまずお昼を食べて、それからゆっくりまわろう派」なので、何が悪いのかわからないです🥺
まさに11時着くらいを目指して行動してます。

11時なら飲食店も混む前ですから、子連れなら腹ごしらえもすぐに済ませられてベストタイミングだと思いますよ☺️

バナナアイス🍌

きっと、お子さんのお昼寝時間を考えてよ!的な思いですよね?(行くにも、午前中に行きたい)

旦那さまは、残念ながらお昼寝時間の事なんて少しも考えていないと思います。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。
    私は午前中遊ばせて寝かせて午後も遊ばせたいって考えです😭
    考えてないですね。まじで考えてませんね。渋滞にハマってつくの11時半とかですしどうするんでしょうねむかつく。笑笑

• 1時間前