コメント
ままり
毎日ではないですが、、
某ファストフード🍔🍟で閉店作業の時間帯責任者やってます🙋♀️
21-2(残業ある時はもっと遅い)で働いて25歳、幼稚園は9-14で預けてます🥹
ままり
毎日ではないですが、、
某ファストフード🍔🍟で閉店作業の時間帯責任者やってます🙋♀️
21-2(残業ある時はもっと遅い)で働いて25歳、幼稚園は9-14で預けてます🥹
「パート」に関する質問
パート勤務で面接予定です。 履歴書に書く交通手段をどうしようか迷っています。 距離は1.5キロ、坂道2ヵ所あります。 自転車は電動ではないため、けっこうしんどいです。 バスだとバス停2ヶ所です。 雨のことや、疲れ…
さっき中国人に〇〇通りどこか聞かれて、、 私もこの辺知らないけどマップで調べて ここ(の通り)ノー!あっち!あっち!って言ったら シェイシェイって行っちゃったんやけど パート前だから一緒に行くことは出来なくても …
事務系のパートで、子どもの長期休みは仕事休めているという方いらっしゃいますか?🤔 1日3〜4時間くらいでそういう働き方できたら理想だなと思ってます😂 事務だと難しいですかね…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
体力的にキツかったりないですか🥹?
退勤後、どのくらい寝られていますか?
また、幼稚園に行っている間に
お昼寝などしますか?
たくさん質問してすみません🥲
ままり
体力的にはギリギリです😂
退勤後シャワー浴びずに寝て2時間、幼稚園の合間になにもなければ寝れるだけ寝てます😂
さすがに昼間のシフトに切り替えたいですが人手不足すぎてやめられないです💧笑