ファッション・コスメ 何気に美容院に電話するの緊張する。、。ネット予約できなくなったから… 何気に美容院に電話するの緊張する。、。ネット予約できなくなったからさ笑 最終更新:13時間前 お気に入り 美容院 嵐(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話って緊張しますよね😇 かけちゃったらなんてことないけど かけるまでがほんと嫌です🤣 13時間前 嵐 ですよねー。大抵近いところローテーションしてる感じなんですけどー笑 どうしても当日予約になりがちで笑 基本的に1人でやられてる美容院が多くてなかなか予約取れないかんじである。。。 どこにかけようか10分前でなやんでます笑 13時間前 嵐 プラージュなら予約制じゃないし安いしって思うけど夏だからばっさり切りたいなーって思いがあって。。 いまから何気にドキドキしてる笑 13時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嵐
ですよねー。大抵近いところローテーションしてる感じなんですけどー笑
どうしても当日予約になりがちで笑
基本的に1人でやられてる美容院が多くてなかなか予約取れないかんじである。。。
どこにかけようか10分前でなやんでます笑
嵐
プラージュなら予約制じゃないし安いしって思うけど夏だからばっさり切りたいなーって思いがあって。。
いまから何気にドキドキしてる笑