コメント
はじめてのママリ🔰
ぼーっとがどのレベルかは分かりませんが自分の世界に入り込む事をぼーっとと言うのであれば特性ではあると思います
はじめてのママリ
自閉症の特性です、自分の世界に集中してますよね…
名前を呼ばれているのに気付かない聞いてないって感じの子多いです、大人になってもそのままの事もあれば落ち着く方もいます
免許はとれてもその特性強ければ事故をする可能性高いので今の時点ではどうとも言えないと思います😢
ままりぬ
うちの息子はあんまりしてないかもです🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ぼーっとがどのレベルかは分かりませんが自分の世界に入り込む事をぼーっとと言うのであれば特性ではあると思います
はじめてのママリ
自閉症の特性です、自分の世界に集中してますよね…
名前を呼ばれているのに気付かない聞いてないって感じの子多いです、大人になってもそのままの事もあれば落ち着く方もいます
免許はとれてもその特性強ければ事故をする可能性高いので今の時点ではどうとも言えないと思います😢
ままりぬ
うちの息子はあんまりしてないかもです🤔🤔
「先生」に関する質問
小学校の保健室についてです。 子どもが、ケガをしても担任の先生にダメと言われて保健室に連れてってもらえない、と言ってます。 僕以外の人は連れてってもらえるのに、とも言ってます。 保健室はどのくらいのケガから…
学校検診で病院受診の紙が来たので 耳鼻科へ行くと副鼻腔炎だと言われました 本人は無症状でしたが、鼻の奥に鼻水の塊があり とってもらい、薬ももらいました。 治療していきましょうと言われたので、薬飲んでなにかあれ…
5歳児健診、全員があるわけではないけど親が不安に感じていたり、園での過ごし方など先生からの報告である場合があるよって地域の方おられますか? うちの市は画像を添付した流れであるのですが、事前アンケートで特に心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
ボッーと呼んでも手のひら叩いても反応しなかったりするのですが、特性なんですね!🥲 車の運転はできるんですかね😭