※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

発達障害、自閉症ってボッーとするんですか?病院の小児科の先生に言われ…

発達障害、自閉症ってボッーとするんですか?病院の小児科の先生に言われました😣お子さんでそういう方いますか?
車の運転出来ないですよね?😱いつボッーとするか分からないし😣精神科の先生は、ボッーとなるのは自閉症って言われませんでした😔てんかんではなかったのでそれは安心しました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ぼーっとがどのレベルかは分かりませんが自分の世界に入り込む事をぼーっとと言うのであれば特性ではあると思います

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます。
    ボッーと呼んでも手のひら叩いても反応しなかったりするのですが、特性なんですね!🥲 車の運転はできるんですかね😭

• 1時間前
はじめてのママリ

自閉症の特性です、自分の世界に集中してますよね…
名前を呼ばれているのに気付かない聞いてないって感じの子多いです、大人になってもそのままの事もあれば落ち着く方もいます
免許はとれてもその特性強ければ事故をする可能性高いので今の時点ではどうとも言えないと思います😢

ままりぬ

うちの息子はあんまりしてないかもです🤔🤔