お金・保険 不妊治療でローン組んだ方などはいらっしゃいませんか?? 不妊治療でローン組んだ方などはいらっしゃいませんか?? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 1 不妊治療 不妊 へぇ(6歳) コメント 退会ユーザー 体外受精とかですか? 補助受けても❌ですか?💦 7月13日 へぇ 体外受精予定です。 採卵3回目で、移植は4回目になります。助成金はもらおうと思ってるんですが、今まで体外、顕微受精+移植でどうにかなっていたんですが、卵管内移植もすると+で約40万円かかるみたいで。。ローンも一度検討してみようかなと思ったんです! 7月13日 退会ユーザー 私も不妊治療していたので貯金無いです(;_;) 銀行で不妊治療の人専用のローンがあるので、検討してみてはどうでしょう? 専業主婦でも、パートでも借りれるようになってて、知られたくない人でもプライバシーを保護してくれるようになってます👍 7月13日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぇ
体外受精予定です。
採卵3回目で、移植は4回目になります。助成金はもらおうと思ってるんですが、今まで体外、顕微受精+移植でどうにかなっていたんですが、卵管内移植もすると+で約40万円かかるみたいで。。ローンも一度検討してみようかなと思ったんです!
退会ユーザー
私も不妊治療していたので貯金無いです(;_;)
銀行で不妊治療の人専用のローンがあるので、検討してみてはどうでしょう?
専業主婦でも、パートでも借りれるようになってて、知られたくない人でもプライバシーを保護してくれるようになってます👍