ママリ
ありとあらゆるジンクスや運動や体操しましたが結果的には全てやり尽くし待ちくたびれた頃に2人とも自然に出産に繋がっていきました🥹
り。
私も1人目促進剤だったのでどうしても自然がいいなーと思ってました!笑
とにかく内診グリグリされた後に歩きまくりました🚶♀️笑
でも3人目は予定日過ぎて内診した日に「次の日の朝から入院して促進剤で産みましょう」って言われたのでどうしても嫌で前日の夜最後のあがきで歩き回ったらそのまま張りはじめて陣痛に繋がりました!🤣
ママリ
ありとあらゆるジンクスや運動や体操しましたが結果的には全てやり尽くし待ちくたびれた頃に2人とも自然に出産に繋がっていきました🥹
り。
私も1人目促進剤だったのでどうしても自然がいいなーと思ってました!笑
とにかく内診グリグリされた後に歩きまくりました🚶♀️笑
でも3人目は予定日過ぎて内診した日に「次の日の朝から入院して促進剤で産みましょう」って言われたのでどうしても嫌で前日の夜最後のあがきで歩き回ったらそのまま張りはじめて陣痛に繋がりました!🤣
「妊娠38週目」に関する質問
臨月だった頃、お家で何して過ごしてましたか?🙂↕️ 37wまでは無理のない範囲で、元気だったら友達とご飯の予定入れました! 38w以降は一切予定入れず、出かける時は夫といるときか、近場の散歩だけと決めてます😂 本当…
38週と4日です👶 皆さんどのくらいで赤ちゃん産まれましたか?? 兆候とか、あったら教えて欲しいです🥲︎ 早く産みたくて会いたくて抱っこしたくて一日でも早く可愛い我が子を抱きしめたくてうずうずしてます笑
3人目妊娠中で、現在38週5日です。 今日の検診では先週と変わらず子宮口1センチでしたが、先生からはいい感じに柔らかくなってきてるからいつ生まれてもおかしくない(先週もいわれた笑)と言われてます。次の検診の前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント