お仕事 今2歳半の息子がいます。4月から幼稚園に通わせる予定です👦🏻わたしは現… 今2歳半の息子がいます。 4月から幼稚園に通わせる予定です👦🏻 わたしは現在専業主婦ですが 息子が入園したら時短パートで働くつもりです👩🏻 そこで質問なのですが 時短、土日祝休み、長期休暇可能というと 皆さんどういったパートをされていますか? 参考にしたいので よかったら教えてください🥹!! 最終更新:6月17日 お気に入り 2 2歳 幼稚園 パート 息子 入園 時短 専業主婦 𝖾𝗇𝗎(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 大学の学食の調理、もしくは大学の事務パートとかですか? 6月17日 𝖾𝗇𝗎 回答ありがとうございます! やはり大学の調理や事務が良さそうですかね🥹 料理は苦手なので、事務は視野に入れてみようと思います✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖾𝗇𝗎
回答ありがとうございます!
やはり大学の調理や事務が良さそうですかね🥹
料理は苦手なので、事務は視野に入れてみようと思います✨