※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ
子育て・グッズ

こちらのトランポリンの持っている方いらっしゃいますか?もしくは折りた…

こちらのトランポリンの持っている方いらっしゃいますか?

もしくは折りたたみトランポリンでおすすめがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

最初は戸建ての2階で使用予定でしたが(出しっぱなし)、1階のリビングに置こうかなと考えており、そうなると簡単に折りたたみできるものを希望してます😭

画像のものは、簡単に折りたたみできて良さそうなのですが、ゴム式なので耐久性に少し心配があります…(ちぎれる、伸びる等…)

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってます!
去年末に買って割と使ってますがすごく丈夫ですよ^^黄緑色のものです。すぐ畳めるので五歳の子が自分で設置してました。(心配なので手伝ってますが、、)おすすめです!

• ぷ

ご回答ありがとうございます!!
    使う頻度が高めでも、今のところ問題なしと聞けて安心しました🥺
    しかもお子様が自分で設置できちゃうくらいら簡単な設計なのですね😳!!

やはりこちらのトランポリンに決断しようと思います💪

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も持ってます!
書かれてるメーカーとかは違うけど、ほぼ同じ作りです。
折りたたみいいです!
毎日小学生が飛んだりするとかだとわからないですが、2.3歳がたまに使う、大人もたまに飛んでみるくらいの使い方なら、ゴムが切れることはなさそう。
ミシミシ音はします。
でも折りたたみの便利さが勝ってます。

• ぷ

ご回答ありがとうございます!!
    同じような作りのものが、メーカー違いでいくつかありますよね!
    ご感想ありがとうございます☺️

娘が使う分には、耐久性を気にしすぎる必要はなさそうですね✨

やはりこのタイプは折りたたみが最強みたいなので、こちらに決断しようと思います💪

• 2時間前