産婦人科・小児科 3歳の子どもが夜に咳を繰り返し、微熱や鼻水もあります。小児科では風邪と診断されましたが、喘息の可能性について知りたいです。似たような症状の方はいますか。 3歳で、夜になると咳を5分くらいします。しかも夜から朝にかけて10回以上です。鼻水もでていて微熱を繰り返してます。 園では、ヒトメタがでていて、小児科では、検索はしないと言われ風邪と診断を受けました。 ネットで検索すると喘息とか出てくるのですが、同じような方いますか? あまりにも1回の咳がひどく長いので心配です🥲 最終更新:6月18日 お気に入り 小児科 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント べい 違う病院に行って検査した方がいいと思います! うちの子もヒトメタで喘息になりました🥲 呼吸器内科をオススメします! 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 やはり違う病院で検査してもらった方がいいですよね😣 呼吸器内科も検討してみます🙇♀️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月18日 べい まだ3歳とのことなので、恐らくヒトメタの検査はできても 喘息(呼気NO検査)は難しいとは思いますが、一度咳が出ると止まらない…などは強く医師に伝えてくださいね😊🍀 早く治りますように🌷✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やはり違う病院で検査してもらった方がいいですよね😣
呼吸器内科も検討してみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
べい
まだ3歳とのことなので、恐らくヒトメタの検査はできても
喘息(呼気NO検査)は難しいとは思いますが、一度咳が出ると止まらない…などは強く医師に伝えてくださいね😊🍀
早く治りますように🌷✨