子育て・グッズ 3歳半。なんで寝ないの?15分くらい帰り道で寝ちゃったから?でもその後も… 3歳半。なんで寝ないの? 15分くらい帰り道で寝ちゃったから? でもその後も18時まで外で遊びまくったよね? たった15分がこんなにも響くの? それで明日幼稚園で「疲れた〜眠たい〜」言うんだろ? んでまた先生に熱測られて帰りの迎えで同じこと言われるんだろ? いい加減にせえ。 最終更新:6月18日 お気に入り 幼稚園 3歳 遊び 熱 先生 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント 夏凛 こちらは ええ加減せえ!はよ寝ろ!💢💢 って毎日怒鳴ってます。笑 6月17日 はじめてのママリ🔰 同じです😂 明日の朝起こすと「まだ寝たい」とかほざくと思います😤 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😂
明日の朝起こすと「まだ寝たい」とかほざくと思います😤