コメント
はじめてのママリ🔰
気になりますね😞
お母さんの連絡先を知ってるなら、こんな事があって〜現在どうですか?って連絡するのもいいかもです
それか後日でもお母さんに会えればその話ししても良さそうです👀
はじめてのママリ🔰
気になりますね😞
お母さんの連絡先を知ってるなら、こんな事があって〜現在どうですか?って連絡するのもいいかもです
それか後日でもお母さんに会えればその話ししても良さそうです👀
「遊び」に関する質問
2歳児40度の高熱です。 鼻水や咳等の風邪症状はなく発熱のみです。 考えられるウイルスは何がありますか? お子さんが同じような経験をされたことがある方は いらっしゃいますか? 明け方から38℃台の発熱あり、 水分と…
一軒家に住んでいる方に聞きたいですが、子どもの友達が賃貸で狭い家だと引きますか?また遊びにおいでと言われたらえっ?と思いますか? うちは狭い賃貸で、でも周りの家庭は一軒家や分譲のきれいなマンションの方が多く…
2歳9ヶ月の男の子がいます 同じぐらいの月齢のお子さんがいらっしゃるママさん、 おうち遊びみなさんなにしてますか? 飽きっぽくて、なかなか遊びが続きません。 電車や車はそんなにきょうみはないです こらから雨も多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
金曜日に会うんですが、、、。
それまで不安だなと、、、。