子育て・グッズ 娘の友達のお姉ちゃんが、うちに遊びにきました。1歳になった下の子をあ… 娘の友達のお姉ちゃんが、 うちに遊びにきました。 1歳になった下の子をあやしてくれていた時に、 お姉ちゃん(小5)が目をこすっていたので、 赤ちゃんの指が入っちゃった?大丈夫?と 聞くと、大丈夫!と言っていたのですが、 指が入ったとは言ってなくて、、、 大丈夫でしょうか? 最終更新:6月17日 お気に入り 赤ちゃん 夫 遊び 1歳 友達 mama(1歳2ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気になりますね😞 お母さんの連絡先を知ってるなら、こんな事があって〜現在どうですか?って連絡するのもいいかもです それか後日でもお母さんに会えればその話ししても良さそうです👀 6月17日 mama 金曜日に会うんですが、、、。 それまで不安だなと、、、。 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
金曜日に会うんですが、、、。
それまで不安だなと、、、。