妊娠・出産 妊娠中期の危険なお腹の痛みってどんな痛みなんだろう日曜から冷えた時… 妊娠中期の危険なお腹の痛みってどんな痛みなんだろう 日曜から冷えた時のお腹の痛みが続いてるんだけど… それってベビも危険なのかな、胎動はあるんだけど… 子宮が痛いというより、お腹全体が痛い ちなみにお腹は昔から弱くて冷えたらすぐ痛くなるから今回の腹痛が冷えた時の痛みと同じなのは絶対なんだけど、いつもと違うのは今までは最低でも1日で治るけどなかなか治らないこと…波がある…軟便でもある…出血はない… 最終更新:6月17日 お気に入り 胎動 妊娠中期 ベビ 体 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち🌸 お腹痛いならひとまず病院に行って診察受けてください! 私は即入院でした。 6月17日 はじめてのママリ🔰 即入院😰😰大変でしたね😰 病院いきます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
即入院😰😰大変でしたね😰
病院いきます。