つわりで痩せたが胸が大きくなった経験はありますか。前回は胸が小さくなり、今回は逆に大きくなっていることが気になります。つわりが終わった後に体重が増えるのが心配です。
つわりでガリガリに痩せたんですが胸だけむしろデカくなった人いますか?元々痩せると胸も落ちるタイプで、上の子の時は妊娠中と思えないほどペラペラになってしまって悲しかったのですが、今回はどんどん大きくなります。笑
肩腕ガリガリで胸だけあるのでキャバ嬢?みたいな体型で理想的ですが恥ずかしいです😂
上の子の時、胸がペラペラなかわりににつわり終わってどれだけ食べても太らなかったので
今回はつわり終わったらぶくぶく太ってくんですかね🥲🥲関係ないといいなあ
- ママリ
コメント
退会ユーザー
つわりとか関係なしに胸だけは太っても痩せてもでかいままなんですが、妊娠中ではないけどダイエットしたのに何故か胸でかくて整形疑われるような体型になってます🤣旦那は大喜びしてますがwww
ママリ
妊娠中じゃなくそれは羨ましいです🥺うちもですwwww男ってみんな同じですねww
ママリ
服買い替えは確かに大変ですね💦それでも胸ないよりあった方がいいので羨ましいです!笑
私もこのまま産んでも落ちないことを期待します✨️
退会ユーザー
妊娠、出産で胸大きくなって産後痩せても胸は落ちなくて産む度に胸でかくなり、さらに今回は産後ダイエットで逆にワンカップ大きくなり……。ただそのせいで本来の服ならXSやSなのに胸のせいでM買わないといけなくなり、でかくても不便やなとついに旦那にも言われました🤣痩せてもでかくなるの人体の不思議ですよね、普通なくなるはずなのに🤣