※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
産婦人科・小児科

香川県の高松市で赤ちゃんの1ヶ月検診受けたいんですが、おすすめの小児科ありますか?😭

香川県の高松市で赤ちゃんの1ヶ月検診受けたいんですが、おすすめの小児科ありますか?😭

コメント

riii

おおくぼ小児科おすすめです!
早めに予約必須ですが、先生もフレンドリーだし子供のことだけでなく母のことを労ってくれて心が軽くなります。
普段の受診は予約が取れないので、乳児健診だけ受けに行ってます。

• りりぴ

りりぴ

ありがとうございます🥹🙏
    本日電話したところ、1日だけたまたま空いててそこに予約入れてもらいました!
    先生新生児専門医さんなんですね。ほんとにありがとうございます🙌

• 6月22日
YURI

場所が入り組んでて、道が細いのがネックですがトビウメ小児科おすすめです☺️
受付・看護師さん・先生みなさん優しい方ばかりです❤️
普段の受診もあまり混んでいなくて予約取りやすいですし、働き出した時には病児保育も併設されてるのでお守りになると思います💡

• りりぴ

りりぴ

ありがとうございます🥺😭
    引っ越してきたばかりで病後保育含め色々模索中でしたので、助かりました!
    1ヶ月検診は別の病院で決まってしまったので、普段なにかあれば受信しようと思います💡´-

• 6月22日