※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中に出先でエチケット袋に吐いた後の処理はどうされてましたか?袋…

つわり中に出先でエチケット袋に吐いた後の処理はどうされてましたか?

袋の中身は出先のお店のトイレに流して、袋自体は三角コーナーに捨ててもいいと思いますか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

袋は持ち帰るのがマナーかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中身は出先で流しますか?袋は持ち帰った方がいいのですね👀

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら何重にも袋に入れて持ち帰ります。袋から出してるうちに見えないくらい飛び散ったりしてるのが不潔だと思っちゃいます😭それを拭いて自分がトイレ掃除するのも嫌ですし😌

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何重にもしたら確かにこぼれる心配もないしいいですね!
    確かに袋から出してる時に飛び散るかもですね🥹ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

三角コーナーは基本ナプキンだけなので、そこに捨てるのは非常識だと思います
私なら持ち帰ると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三角コーナーには捨てない方がいいのですね。中身もそのまま持ち帰りますか?ありがとうございます!

• 2時間前