ゆ
私は、怖いので食べません。
加熱しても大丈夫!とも言えませんし……。
はじめてのママリ🔰
食べますし、寄生虫いるのは当たり前です…!どのお魚にもいますよ。それ避けてたらお魚食べられないです💦
目についたものは捌くときに弾かれるだけで、寄生虫と鮮度は全く関係ないですしね。むしろ生きてるなら鮮度良いです!笑
ゆ
私は、怖いので食べません。
加熱しても大丈夫!とも言えませんし……。
はじめてのママリ🔰
食べますし、寄生虫いるのは当たり前です…!どのお魚にもいますよ。それ避けてたらお魚食べられないです💦
目についたものは捌くときに弾かれるだけで、寄生虫と鮮度は全く関係ないですしね。むしろ生きてるなら鮮度良いです!笑
「家事・料理」に関する質問
洗濯について みなさんどうしてるのかなぁというちょっとした疑問です。 1.脱いだ時に裏返った洋服やズボン、どのタイミングで表に返しますか? 汚れ落ちや干す時の紫外線などで裏返したままがいいらしいですが… ・洗…
お料理が好きな方に質問です🙋♀️ お料理が好きな理由はなんですか? お料理のどのようなところが好きですか? 私はお料理が嫌いで💦 献立考えるのも苦手、レシピ見たら作れますが、目分量とかで作るのも苦手。頑張ってよ…
離乳食中期です。果物全然食べません! ありがたいことにお野菜やお魚、お粥はパクパク食べてくれるのですが、バナナやいちご、スイカ、どれも「😫」とめちゃくちゃ嫌な顔してベーッと出しちゃいます。 アレルギーチェッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント