オンラインの心療内科を利用されたことある方いらっしゃいますか?普通に…
オンラインの心療内科を利用されたことある方いらっしゃいますか?
普通に受診するより料金が高めだと思うのですが、すぐ受診できてお薬も自宅にいながらもらえるとのことで利用するか悩んでいます…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
エニキュア おすすめです🙂
相性のいい先生に出会えました🙆♀️🍀
オンラインの心療内科を利用されたことある方いらっしゃいますか?
普通に受診するより料金が高めだと思うのですが、すぐ受診できてお薬も自宅にいながらもらえるとのことで利用するか悩んでいます…
はじめてのママリ🔰
エニキュア おすすめです🙂
相性のいい先生に出会えました🙆♀️🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です... 旦那がおそらくアスペルガーです。 これまで寄り添ってもらえたと感じたことがほとんどなく、 その影響で私自身も体調を崩してしまいました。 このままではまずいと思い、自分なりに考え方を変え 旦…
この4月から看護学生として育児しながら通ってます!! 現役生の子とは11歳差あるのですが… ある1人の現役生の子席前後なのですが… その子が朝来たときから休み時間割と私と 話したり絡んでくれたりするのです!(その子に…
毎日毎日小1の息子に怒鳴って怒鳴って疲れました。 何するのも遅く、話を全く聞いてなく何をするのかもわからない。 ご飯食べるだけでいちいち遅い。 何するのも遅いし、いらない事言ってしつこい。 今日もご飯中にブチ切…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント